Fine settimana molto importante per il mezzofondista Simone Marinoni che ha partecipato ai Campionati Italiani Junior/Promesse Indoor di Ancona. Lanciato dal bergamasco Danilo Gritti, Simone arriva secondo in batteria fermando il crono a 1:54.15 stampando così il nuovo personale indoor. Infine ottimo 10° posto per lui nella gara vinta dal neocampione italiano Francesco Conti (1:50.04).

Non solo Simone ai Campionati Italiani ma anche Chaima Othmani che però non avendo concluso la gara dei 1500m femminili non è stata inserita nella classifica. Gara da incorniciare invece per la velocista Alessia Guerini che ha dato davvero il massimo per questi campionati fermando il crono a 25"69 siglando così un nuovo personal best. Il magnifico miglioramento da parte di Alessia le garantisce un meritevole 11esimo posto nazionale.

Non solo indoor ma anche campestre visto il periodo dell’anno, infatti le categorie giovanili si sono sfidate oggi in un classico dell’atletica bergamasca ovvero il XX Trofeo Aldo Ondei a Urgnano. Nella gara vinta dalle gemelle Begnis, prima atleta gav al traguardo è stata Sveva Maria Riccardi (13^) seguita dalla compagna di squadra Anna Rinaldi (23^). Al maschile invece ottimo nono posto per Francesco Cortesi seguito a ruota da Mirko Nicoli (13°) e Luigi Remondi (14°).

Altro cross e altre categorie, nella quarta prova del campionato brianzolo di Cross ad Agrate Brianza, risulta vincitore il portacolori del Gruppo Alpinistico Vertovese Filippo Ba che stacca Francesco Marino e Filippo Galli chiudendo la gara in 21:02. Nella stessa gara altre prestazioni gav con il 13esimo posto di Simone Fornoni seguito da Mauro Agazzi (43°).

Rientro di Alessandro Spanu dopo un periodo fermo ai box con un ottimo 43esimo posto alla Stramagenta, gara di 10 km che il nostro Alessandro ha concluso in 34:27. Vincitore della gara è Nadir Cavagna (30:29) seguito da Yassine Rachik (30:32) e Rene’ Cuneaz (30:38).